Позволь, вторым, я буду ждать тебя

Там, где звучала тишина-
Рождалась жизнь моя.
Там, где лил дождик проливной-
Оставили меня.
В мир, где владыка- темнота
Ворвался миг- звезда!
Мир, что наполнен глубиной-
Взорвала пустота.

И песен в нём больше не звучит
Весёлая волна.
Глаза накрыты пеленой, как
Густые облака.
Где та любимая моя,
Что тянет в жизнь врага.
Нет, не прейдёт по нас рука,
Зовущая в века!

Нет больше тех цветов, что так
Любила зреть она.
Нет, тот, кто шепчет сам собой
Он вовсе не чудак!
Эта весёлая игра
Нас губит без труда.
В мир, где есть танцы без вена
Ворвались три слога
Три странных слога слова
       Наркота.
И вновь раздаётся шум врага,
Где она?
Где та, которая спасёт
От белого греха?
Пусть кто-то трезвый приведёт,
Ну, где любовь моя?

Нет, друг, не стоит так шутить?
Ведь это не игра.
Пусть кто-то сердце приведёт.
Спасёт нас лишь она!
Друг, погоди, да не дыши…
Пусть будет тишина.

Где та, что тянет в жизнь врага?
Не зная какова
Белая-белая хандра.
Быть может, уже тянет и меня.

Поздно не будет никогда,
Лишь, милая, после врага,
Позволь вторым я буду ждать тебя.
И, не поверишь, лишь третьего не будет чудака.
Мой друг успел узреть любимой глаз цвета.
Любимая, что тянешь в жизнь врага…
Позволь, вторым, я буду ждать тебя.
Любимая…любимая…моя…
       31.01.08


Рецензии