каждому своё

Летят птицы,
Крыльями оснащенные.
Небесные кобылицы-облака
Смотрят на них завороженные:
"Гонимые ветром, безвольные,
Над лесом, над морем, над полем,
Ах, если б у нас были крылья,
Мы бы были свободные!"
"Не печальтесь, - ответили птицы. -
Вы - сытые, мы - голодные!"


Рецензии