Дню россии

       / он же - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ,
       он же – ПРАЗДНИК СВОБОДЫ, гражданского мира и
       доброго согласия всех людей на основе закона и
       справедливости/

Наши праздники кто осилит,
Расшифрует кто бытиё?
Вот придумали День России ль,
Независимости ль её –
От почившего СэСэСэРа
Иль Республик, братских навек?!
Новый праздник! Нужен, наверно.
Как в дороге без мет и вех!
Независимые, ну, что же,
Разрешите поздравить Вас,
Ничего никак не итожа,
И не радуясь, и не злясь.
Ещё живы. И слава Богу.
Подготовила власть презент.
Молодому
       бывший в подмогу
Запремьерствовал президент.
Ослепительны перспективы!
Планов – валит с ног громадьё!
Ах, ну как же всегда красиво
Ожидаемое житьё!!!
Скачут, правда, с чего-то цены,
Да подряд на всё и вовсю!
Умилительны телесцены,
Где министрам дают Ц.У.,
Люда бедного интересы
Чтоб блюли, не смыкая глаз!
Независимые, с чудесным
Поздравляю ПРАЗДНИКОМ Вас!
Успокойтесь. Поменьше спорьте.
Босячком с утра по росе.
Очевидны успехи в спорте,
В Европейской супер - попсе!
ДЕНЬ РОССИИ - стань днём свободы,
И законности, и добра.
Не надуманным стань,НАРОДНЫМ,
Возроди не пустым "УРА"!!!


Рецензии
Под "блаженных" бы не "косили",
Разбивая лоб за царя,
Жили б нынче достойно в России,
Олигархов не матеря...

Марков Александр   09.06.2008 14:27     Заявить о нарушении