Мода Солнечной Лужайки

Мода Солнечной Лужайки.

И какие только
Ласты
На себя не одевали….

То – религии,
То – маски,
То – кольчуги,
То – забрала….

Кто с Кремлем,
Кто с Белым домом,
Кто с дур домом за спиной,
Примеряли шмотки гномы
На лужайке,
На Земной....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.