Последний след

В один лишь миг
Безмолвны мысли стали все,
И я поник
Ты знаешь, что прощанья не по мне.

Я буду свет
В душе твоей, когда темно,
Я буду нем,
Когда кричать мне велено.

Забыт огонь -
На улице моей и так светло,
размытый сон
Тревожит душу уводя на дно.

Последний след -
Едва ли по нему тебя найду,
Забытый миг
Вновь в никуда. Никто. И снова жду.


Рецензии