Поражение
И жадный воздуха глоток - уже последний
Едва ли сможет исцелить от криков и мучений,
Годами прожигавших плоть
Повиновавшись снова бескорыстно
Идем по выжженной траве - уже не мысля
И моля о смерти, думая о близких
Хотим, чтоб это был лишь сон
Повержено впервые наше войско
Теперь рабами станут короли,что были так несносны
И те, которых восхваляли мы
Во времена боев победоносных
И вот мы все никто
Забвенью предан наш народ,что славился тысячелетье
И тот, что Боги все благословляли вечно
Но отвернулись, когда были так нужны...
Свидетельство о публикации №108060901994