Во, как

Пальцы гну, скрипят суставы…
Окончательный релиз…
Как всегда, нам было мало…
Как всегда – скатились вниз…
Только помню - дым и женщин…
Только помню - шашлыки…
Помню - снова водку хлещём…
Мы ж с тобою – моряки…
А потом провал по теме…
Словно я пошёл ко дну…
Зря потерянное время…
Потому и пальцы гну.

2008.06.09


Рецензии