Мне одиноко
Как будто бы не я уже
И не мои слова прочтут,
И на престол воздвигнут
Вновь другого!
И почему-то странно стало все
Таким чужим, к чему уже привык давно
Таким родным, что раньше ненавидел
И все обидные слова уже не ранят душу
От них становится теперь смешно
Но мыслям не уйти назад
И не прошу их возвращенья,
Как не простить былой обиды
Но жаль, что время не поставить вспять
И не оставить все как было...
Свидетельство о публикации №108060901972