Цыганка-ночь
Играет в жмурки с кошками в потёмках.
Шуршат ветра в её листвяном платье,
И вместо музык дождь поёт негромко.
С тобой в обнимку бродит молчаливость.
В тебе живёт печаль и вдохновение.
В твоём покое дремлет прозорливость,
И даришь ты душе уединение.
Налей мне сна, священная цыганка.
Гадать не надо - знаю всё от Бога.
Кому-то нимфа, мне ж ты - пуританка.
Спасибо, ночь, за светлую дорогу!
09.06.2008 г.
Свидетельство о публикации №108060901963
Мне понравилось!
"5" с большим "+"
:)))
Наташа Бородинская 09.06.2008 16:07 Заявить о нарушении
Олег Карелин 10.06.2008 01:12 Заявить о нарушении