Была и нет!!!

Жизнь как свет пришла исчезла
Жизнь как смерть пришла и нет
Она одна, она едина
Она отчаянна и мила.

Но смерть манит к себе рукой
Она дарует вечный рай
Но рай не благо и ад не выход
Я лишь хочу другое тело

Но память не ни надо эту
Всё помнить это не морока
Начать всё снова всё забыть
Хочу я в жизни с миром жить

18.05.2008г


Рецензии