Своеобразные
Два залива одной реки,
Они всегда были вместе,
Хоть были так далеки.
Вопреки судьбе,
И просто людям назло,
Им однажды, все - таки,
Повезло.
Их унесло в далекие края,
Где звезды как дождь,
Где облака, как моря.
Давно все думали,
Что они сошли с ума.
Но они вдвоем,
Им не страшна зима.
Без зла,
Оставив его на земле,
Взявшись за руки ,
Прижавшись друг к другу сильней,
Они ушли в ночь,
Не сказав никому не слова.
Хотя все ждали от них чего-то другого.
Свидетельство о публикации №108060901943