Спасибо Творцу
Слетело, как капли росы.
Спасибо жизни за то, что сбылось,
За зелень весенней листвы.
Спасибо за ласки, за страсть
За нежность, за розы,
За то, что явь мои грезы.
За дружбу, за рок, за звезды,
Что играют на струнах души…
За смех, и даже за слезы,
Что звонко роняла в тиши.
Спасибо за чувства и лица,
За то, что восхищаю,
За то, что дышу,
За то, что когда мне не спится
Я строки от сердца пишу…
Свидетельство о публикации №108060900191