Ожидание

Налью пивка, почищу рыбки…
Включу ментовский сериал…
Мне б не напиться сёдня шибко…
Я шесть бутылок только взял…
Сегодня вечер, я с тобою…
Цветы, костюмчик, абажур…
Побреюсь, тапочки помою…
И так хорош, без всех кутюр…
Стихи про лето почитаю…
Куплю морожено потом…
Я только имени не знаю…
И не напиться бы скотом.

2008.06.09


Рецензии