Дезертир

Затравленным дезертиром
Бегу. Пока не поймана.
Бегу от твоей любви.
Боюсь, чтоб не сделать больно нам

Бегу от тебя. Прости!
Мой мальчик безумно солнечный.
Боюсь отвечать на звонки,
Что рвут телефон среди полночи.

Сжимаю сердце в тиски,
Чтоб так не болело дурацкое.
А ночью вою с тоски…
Ну что за натура ****ская!?

Быть с теми кому наплевать
На то, что я чувствую в принципе
Наивно и слепо считать
Их этими…как их!?...а….принцами

В нагрудном кармашке хранить
Последний патрон. Чтоб навылет,
Чтоб чувства свои добить,
Когда убежать не выйдет…

А ты? Как и прежде ждешь,
Когда я бежать устану…
Затравленный дезертир.
Прости. Не могу. Так погано.

Я снова с другим…..

08.06.08


Рецензии