Тем, кто потерял любимое животное...

Приходит к каждому свой час,
Но вот к животным слишком рано,
В печаль и слезы повергая нас
И в сердце оставляя раны.

Мой кот лежит совсем без сил,
Кошачий век, увы, короток,
Он с нами лет 16 жил
И вот теперь он у порога…

Его Господь берет к себе,
И там нужны такие твари,
И благодарен я судьбе,
Что лет так много жил он снами.

Прощай мохнатый, верный друг,
Теперь ты будешь далеко, не близко
И потемнеет все вокруг,
Прощай Маркиз. Прощай наш киска.

Я плачу, плачу, словно баба,
Хоть я совсем седой мужик,
Нет нервы мои очень слабы,
Как пережить мне этот миг?


       9 апр. 2008 г.


Рецензии