сон

Мне жаль тебя, себя мне жаль:
От нас осталась лишь печаль.
Но тем не менье каждый день
В уме я вижу твою тень.

Я слышу голос в тишине,
Как образ твой идет ко мне,
Но понимаю я, что он,
Всего лишь на всего есть сон.

Я так хочу открыть глаза,
Чтобы не видеть боли, зла.
И я боюсь ложиться спать:
Вдруг ты ко мне придешь опять.

Обнимешь крепко, жить заставишь,
А утром одного оставишь…

4.02.2006г.


Рецензии