В дурака

Придумана игра.
Придуманы слова.
Иллюзия одна,
Как в карты,
В «дурака».
Обманываем, лишь себя.
Но так, привычно нам
И в карты,
В «дурака» –
Так проще или как…
Наверно, ерунда,
Уж проще –
Не бывает.
Задуматься…
Пора.
Зачем?
По «новой» - карты в руки,
А дураки –
Повсюду есть.


Рецензии