Цыплятки

Мама на юге, отчим один.
-Что за мужик он? Давай поглядим!
-Мне наплевать, ты же знаешь сама,
Ласка твоя меня сводит с ума:
Ловкие пальцы, нежный язык.
На хрен он сдался, этот мужик!
Старшая младшей снова: «Пойдем!
Мы его вместе с тобой разведем:
Я поласкаю тебя – ты постонешь –
Он заведется!». - Сестренка, ты гонишь!
- Всем мужикам это нравиться, точно!
- Ладно, пошли, раз тебе это срочно.

- Папа нам холодно, страшно одним:
Можно с тобой мы чуть-чуть полежим?
- Ладно, ложитесь… Вы что, без одежки?!!! -
Девичьи грудки, точеные ножки.
- Вон выметайтесь, как только не стыдно?

Сестры уходят. Хреново. Обидно:
Где-то жена развлекается, сучка,
Сгинула в бездне покупок получка.
В кухню идет он, берет сигарету.
Младшая стонет за стенкою где-то.
Тушит бычок он, подходит к двери –
Делают девки чего, ты смотри!
Старшая ласково мнет ее попку,
И язычком ей устроила трепку.
Младшенькой ножки у ней на плечах.
Девочки рядом, а жёнка в Сочах.
Старшая, спинку прогнула, стараясь,
Младшая вьется, из рук вырываясь.
В пах опускается сладко тепло.
Стыд и мораль – всё куда-то ушло.
Туго живот подпирает елда.
-Папочка, милый, иди же сюда!
Делает шаг он, держаться нет сил,
Как в коридоре еще не спустил?
Прикосновение юного тела.
Отчим вставляет уверенно, смело:
(Вот тебе милая, так ты хотела?)
Тянуться руки к упругой груди.
Младшая, строго сестру не суди.
-Папа хочу я подольше, и снова.
Не было там еще члена такого.

-Папочка милый, кончай на животик!
-Нет, дорогая, открой лучше ротик!
Резкая жидкость врывается в горло.
Младшая смотрит: «Вот, дуру, приперло!»
-Папочка, милый, еще бы разок, -
Ласково тонкий звенит голосок.

Ванная. Кухня. Опять сигарета.
Голос манящий: «Папочка, где ты?»
- Хочешь с тобой, мы покурим одну?
-Разве ты куришь?.... – С тобой затяну!
Детская спальня, куклы и книжки
Девочки юные, но не глупышки.
Сверху сажает он старшую, ближе
Младшая льнет.
- Что с тобой?
- Я не вижу!
Девочка бьется в изнеможении,
Чувствует он, и быстрее движенья.
Ласковых судорог легкий поток.
- Мне-то оставьте, хотя бы чуток, –
Младшая просит, – меня не забудь!
Падает старшая папе на грудь.
Папа еще может долго. Вторую
Он надевает на «палку» тугую.
-Целочка, что ли? Ты что не сказала?
Ладно, уж, целок сломал я не мало.
-Больно мне папочка, можно я в ротик?
- Все вынимаю, мой маленький котик!
Первый разок так у всех, понимаешь?
Сестре не завидуй – еще наверстаешь!


Рецензии