Просто дождь...

Ничего никогда не случится,
Просто дождь скоро выйдет из моды...
И безликие капли, простившись,
Будут тихо летать на свободе.
Иногда замечая их души
в ароматном ветру осеннем,
Я уже не смогу не слушать,
и уже не смогу не верить,
Что на Землю падая с неба,
Ты не смерти хотел, а жизни!
И что где бы сейчас ты не был,
Мои видишь, читаешь мысли...
Что в закатно-пурпурной оправе
Твое все еще бьется сердце...
Капли-слезы назад собирая,
Помогая им снова согреться...
И я знаю, это ты пишешь
Мне ночные дождливые письма...
Я тебя не забуду, слышишь?
Я люблю тебя очень сильно...


Рецензии
Мурашки по коже от образов........Ты просто красотка!

Батюхно Мария   19.10.2009 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.