Мой милый

Котенок милый родной,
Куда ушел ты, так надолго,
Я так скучаю по тебе,
Схожу сума безумно.
Я так хочу услышать голос твой,
Прижаться к тебе любимый,
Поцеловать, обнять тебя,
Погладить как котенка.
Приди скорее я так жду,
Хочу уснуть с тобою,
Котенок нежный дорогой,
Я так люблю тебя мой милый!


Рецензии