Землячок

Маленький город, где-то в Сибири
Скучно и серо в старой квартире.
Строгая мама, строгий отец-
Будто и нету близких сердец.
Учиться плохо Сашка и вот,
В армию время идти настает.
Девушки нету, нету друзей.
Только родные, уйти бы скорей.


Быстро учебка осталась в дали
Жаркий степной полигон, ковыли.
В дальнюю часть, там, где свищут ветра
Парню уже отправляться пора.
Грустные думы, вагонные споры.
Глупые, пошлые все разговоры.


Дикое место – один гарнизон:
Выметен плац и подстрижен газон.
-Духи приехали! – все оживилось.
-Кто, здесь, откуда, скажите на милость?
-Старший сержант, тут твои земляки,
Хоть по****ишь, а то пухнут мозги!
-Нету ребята у нас дедовщины,
Баб тоже нету, в санчасти – мужчины,
Щас, вы присядете дружно 100 раз,
Тем, кто не сможет – отдельный приказ.
Лыбишся чё ты, считать я умею.
Больно красивый – тебя пожалею:
Буду смотреть на твое поведенье,
Но не испытывай деда терпенье!


Месяцы тянуться медленно очень.
Рожи всё те же, нудные ночи,
Скучные дни, заебала работа.
Мается дурью первая рота.


-Сашка, зайди-ка в коптерку со мной -
Дед гововорит – Бля, ты ладный такой!
-Мишка, ты что? Я ведь парень вообще-то.
-Ты от меня не уйдешь без минета!
-В рот не возьму…. –Ты штаны расстегни!-
Вроде мы здеся с тобою одни.
Чувствует Сашка: Бля! В чем причина?
Как же его возбуждает мужчина?
Губы он тянет к ширинке его.
-Миш, не получиться так ничего!
-Мне-то фуфло ты хотя б не толкай-
Он уж стоит у тебя, выпускай!
Ласково, ловко танцует язык.
Видно к работе такой он привык.
Узкое горло, пара глотков.
Санька шатается – кончил – готов.
-Ну-ка Санёк, оближи мои губы.
-Мишка, зачем?....-Ну, не надо быть грубым!
Щас мы с тобой поиграем в девчат
Это так классно, лишь стоит начать.
-Мишка боюсь я!... – Не бойся, я смажу!
Хочешь, чтоб силой? С тобою я слажу!
-Ладно, давай, мне ведь было приятно.
-Сразу бы так. Что еще не понятно?
-Лишь бы никто не узнал… - Я – могила!
Мишка вставляет и время застыло.
Боль не кончается – ужас какой!
Мишка яички ласкает рукой,
Гладит живот и за грудь обнимает.
Вот и про боль уж Санёк забывает.
Ласково движется в жопе елда,
Словно язык, то туда, то сюда.
Что-то он там задевает приятно,
Палка встает, отчего, непонятно.
Пах наполняется сладким теплом:
Есть ведь изюминка в сексе таком!
Мишкино сердце стучит за спиной.
«Пусть так и будет, но только со мной. –
Думает Сашка, – его никому
Я не отдам. Что со мной, не пойму?»
Мишка нажал, приближаясь к разрядке
Дернулся резко, будто в припадке
Санькины ноги сладко свело
Что-то горячее в жопу текло.


Мишка обнял его: «Дай подрочу,
Чтобы ты тоже кончил, хочу.
Санька, спасибо! Не больно сейчас?»
-Миш, я, надеюсь, мы будем не раз…

Мишка смеется: « Девчонка-то есть?
Это «такое», можно подсесть!»
-Не было девок еще у меня,
Нету друзей, задолбала родня!
-Сань, я не против, а дембель мой выйдет?
Ладно, тебя здесь никто не обидит!


Рецензии