Главное
Замри рассветом на простынях.
- Любить, беречь и не уходить –
В контракте кровью отмечусь я.
Играй на флейте, как виртуоз,
Дрожи от власти, а нот не лги!…
Покуда длится стальной гипноз,
Я - пестрой лентой вокруг ноги.
Но лишь закончится лейтмотив,
Я стану женщиной. Макияж.
И эта женщина отомстит
За то, как пляшет сейчас змея.
Свидетельство о публикации №108060901840
В них почти вся женская суть! (возрастная) Спасибо!
Гал Аник 29.07.2008 10:32 Заявить о нарушении