паранойа?

знаешь... у меня наверное паранойя..
я не ем не сплю...а если и сплю - то стоя,
с открытыми глазами
я не с вами
я где-то далеко
где воздух сперт... дышать не легко...
но я там, а не здесь
в этом твой грех, в этом ты весь
ты за меня боишься
как дьявол, как черт ты злишься
когда я одна, с собой наедине
тебе страшно вдвойне
а мне?
мне смешно, я лечу в мыслях, я в океане....
я рада знать, что я не с вами...


Рецензии