Штанге

Мне в жизни повезло ужасно -
Себя нашел я в этом мире.
Увлекся я тобою страстно
И не сидится мне в квартире.

Ах, железная подружка моя,
Нам с тобой не стоит расставаться...
Ты железная - буду железным и я -
В этой жизни так легко сломаться.

Мы с тобой случайно подружились,
Понимаешь ты меня без слов.
Мне не снились и тебе не снились
Дали, те, что чуть реальней снов.

Пусть твердят нам все стратеги спорта
Что с тобой мы горы не свернем.
Я бы дал им чес-слово в морду -
Мы с тобой и вырвем и толкнем.

Ты подружка мне во всем поможешь -
Я с тобой на край земли пойду,
Я спокоен,
Если я с тобою, я привык к мозолям и труду.

Ах, железная подружка моя -
Мы с тобою вечно неразлучны.
Ты железная -
Буду железным и я
Без тебя мне будет очень скучно!

Феодосия 1989год


Рецензии