Не отвергай её прикосновенья
Оно легко, как тополиный пух.
Одно, одно любви земной мгновенье.
В нём растворяются и боли и испуг...
В нём так просторно страннице великой.
Твоей душе. Что проситься она,
В рассвет, в рассвет, где счастье - неба блики,
Похожи на обильный снегопад...
Не отвергай её прикосновенья.
Оно легко, как тополиный пух.
Одно, одно любви земной мгновенье.
Дарованное небом, неба дух...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060901785