Зачем терзать себя сомненьем...

Зачем терзать себя сомненьем,
Что в этом мире ты один,
Зачем смотреть на всех с призреньем
Как будто ты их господин.

Забудь про все свои несчастья
Пусть прошлое уйдет как дым,
Забудь невзгоды и ненастья,
Чтоб быть по жизни молодым.

Пускай холодный воздух с моря
Тебе уверенность несет,
Но не играй порой в героя
Когда твой разум не завёт.

Не стоит видеть в людях что-то
Что им не нравится самим,
И не вини порой кого-то,
А будь по жизни молодым.

Чаруй людей своей улыбкой
И восхваляй их красоту,
Поверь, не станет все ошибкой,
Ведь жизнь похожа на мечту!


Рецензии