Опять у воскресенье

Опять у воскресенье пишу стихотворенье...
Наполнилось мгновенье далекою мечтой...
Все словно оживает:цветет, растет, буяет...
Вновь муза вдохновляет трепещущей чертой.

Порой бывает сложно, поверить невозможно...
Рука выводит строки вдоль чистого листа...
Опять спешит куда-то, слогая постулаты,
Теряется тропинкой огромного моста.

Лирических героев запутали сюжеты,
Ко мне приходят в гости погожим летним днем,
Улыбками сверкая, творенье наполняя,
Поклонниц привлекая магическим теплом.

Природы колыханье, воздушное дыханье,
Невнятное мерцанье рождающихся строф,
Не просто для поэта слогать судьбы куплеты,
А может и заветы нетленною рукой.

Читатели родные, спасибо за поддержку!
С поклоном и любовью роняю вам слова,
Дай Боже вам везенья, хотя бы на мгновенье,
А я вдохну вновь душу у нового стиха.


Рецензии