капля каплю

Капля каплю догоняет - бьёт чечётку дождь,
Поливая путь трамвайный. Пробивает дрожь...

Стук колёсный - голос нудный: "Жизнь, как жизнь, - не трусь".
Город, как старик, укутан в покрывало-грусть.

Спрыгнул с тучи лучик света на своей волне...
Бесконечно без ответа: "Что бы, если не..."


Рецензии