С собой взяла...

С собой взяла,
Любовь,
Как сновиденье,
Которое,
Как облако повисло...
Над крохотным,
И радостным мгновеньем,
Когда пришлось,
На белый свет явитья...
А вобщем то,
И большего не надо...
Любовь – сильна,
А крылья за спиною,
Укроют от любого снегопада,
Когда ты рядом
И любовь со мною...


/М.Зариня/


Рецензии