Прогулка в окрестностях старого замка
Остатками тысячелетних стен.
Величие повержено веками,
И царствуют забвение и тлен.
Здесь сотни лет никто не трогал землю,
На ней ковер из многолетних трав,
Свидетели минувшего: деревья -
Остатки древних парков и дубрав.
Мощеные булыжником дороги
Проложены по дну старинных рвов.
Шум города здесь слышен лишь немного,
Но чувствуется дух былых эпох.
Свидетельство о публикации №108060900170