Не строй ты замки из песка

Не строй ты замки из песка
Добавь в раствор цемента.
Чтобы не дрогнула рука …
«Я не смогу и … хрен там».

Не открывай ты душу всем
А вдруг туда нагадят.
Возьми у них пока взамен
От сердца ключ не кстати.

И без причины не реви.
Всплакнуть ещё успеешь.
И плачут ведь не от любви.
И будет жизнь целее.


Рецензии