Весь мир на ладони
ты это выпросил, выменял,
теперь вот смотришь в окно, там тонет мячик
и корова трясет выменем.
Плачет девка – не на того поставила, а пожалей попробуй –
или по голове заедет ставнями,
или вовсе утопится в проруби.
Вот и сиди на балконе, лови языком капли,
пока по льду заливочная машина елозит.
И фиг с тем, что небо становится цвета пакли.
Ты, главное, аккуратнее там, на морозе.
Свидетельство о публикации №108060901668