В день рождения моему...
но Вещи не любят Тебя.
И сны твои могут быть вещи,
но Сны по Тебе не скорбят.
Ты можешь казаться успешным.
Однако Успех – это пыль,
которую ветер надежды,
вздохнув, превратить может в быль.
Ты можешь считать себя умным
и даже Природы ЦАРЁМ,
и каждый год праздновать шумно,
и брать так, как все мы берём.
Вот только ни славы, ни чести
Стяжательством не заслужить.
Не жди от меня грубой лести.
Желаю тебе просто ЖИТЬ !
Свидетельство о публикации №108060900165