Горит свеча...

Горит свеча,
И в воске утопают.
Слезинки
От невыплаканной боли.
Судьба,
Судьба,
Не ты ли,
Умирая,
Сулила счастье,
Да ещё какое...
А я поверив,
В высь взяла сомненья...
И долго не хотела возвращаться...
В обугленной мечты прикосновенье,
В разбившийся сосуд былого счастья..
И всё ж решилась...
И прогнав сомненья...
Я возвратилась в мир
Покрытый болью...
Суливший счастье,
За моё терпенье,
Чтоб я осталась,
На всегда,
С тобою...

/М.Зариня/


Рецензии