Молодости трубы
Когда трубят нам молодости трубы,
И сладким кажется объятий плен
Коснутся только губ иные губы,
Бушует кровь в каналах узких вен.
Иные нам теперь играют трубы,
Напоминая о прошедших днях,
Пора поступки наши подытожить, -
Иисус все видит или же Аллах.
А, может, носит бог другое имя:
Быть может Будда или Яхве бог,
С грехами явимся к нему своими.
Хотелось бы, чтоб он простить их мог.
Когда ж от жизни возвращать ключи
Придется нам, и вздох сорвется с губ,
В сознанье нашем снова зазвучит
Прекрасный голос молодости труб.
2008 год.
Свидетельство о публикации №108060901633