Подруга
Которая пришла ко мне.
Я не поверила подруге,
Которая ушла к тебе.
И бросив дом, не побоялась
Тебя перетянуть к себе.
Я вспоминаю, как смеялась,
Она маня тебя! Везде
Теперь я вижу лишь обманы,
Не верю больше я в любовь...
Смотри же - кровоточат раны,
Из них бежит так сильно кровь!
Я свои раны забинтую
И приложу к ним нежно мазь...
Теперь целуешь ты другую,
А вот подруга эта - мразь!
Свидетельство о публикации №108060901632
Женская злоба....(((
Удачи вам, Владлена.
Денис Осышный 10.06.2008 05:12 Заявить о нарушении
Владлена Ничья 10.06.2008 23:56 Заявить о нарушении