Прощание

Ты никогда любви не обещал,
Твердил, что нам с тобой не по пути.
Но, несмотря на резкое "Прощай!",
Хочу вернуться и сказать "Прости..."

Я без надежды все равно ждала,
Мгновения, часы, минуты, дни...
Я столько раз во сне тебя звала,
Чтоб ты услышал тихое "Прости".

Я падаю в безвременье, во тьму.
Я падаю, но только ты молчишь.
Вокруг лишь ледяную пустоту
Ты, может быть, услышишь.. И простишь.


Рецензии