Я возвратилась...
В зной веков,
И в жаркое объятье счастья.
И в сотню сладких голосов,
Любви звучащей...
Любви звучащей...
Любви кричащей...
Вечный зов...
В страну влюблённых,
Я возвратилась
В зной веков,
Такою окрылённою...
С душой дарующей тепло,
Любовь и ласку....
Я возвратилась
В зной веков,
Поверив в сказку...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060901601