Просто дождь

Наливаю в бокал вина
Я сегодня решила забыться…
Без тебя,
Без себя,
Одна -
Просто с миром огромным слиться.
В теплый плед одеваю дождь,
Пусть стучит по карнизу смело.
Я свободна,
Открыта,
Все ж -
Это то, чего я хотела.
Приложила ладонь к стеклу
Гулкий веточный пульс
И только.
Я под ритм что-нибудь спою,
Беззаветно,
Легко,
Фривольно.
Посажу на живот кота -
Мне мурлыкают часто в уши.
Только я (удивляюсь сама)
Нынче дождик решила послушать…


Рецензии
ух я в восторге, как вы умеете так точно передать...

Айс Скример   01.09.2008 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.