Бесконечна...

Безмятежною феей
Тропинки лесной
Околдован как сном
Осторожным
И потерянный в ветре
Безумным листом
Уношусь я путем
Невозможным

Светлый запах сирени
Дразнит по утру
И в лучи окунаются косы
И не верится, что
Я когда-то умру
Не услышав ответ на вопросы

Улыбнись моя Жизнь
На коленях молю
Хоть бываешь ты очень жестока
Сам я песню свою о любви допою
Ни куплета, ни черту, ни Богу

Мне не дадены крылья
И кисть не дана
Чтобы лик твой запомнить
Навечно…
Ну и что. Всё равно – для меня
Ты одна…
… как Любовь, как Мечта
…бесконечна…


Рецензии