Дурак or С тузом в рукаве

...Шесть. Валет.
Туз в рукав...
Вы -никто,
а я прав!

Десять треф.
Семь червей.
Эй, вина
Не жалей!

Нож в столе,
Не достать...
Что ж, придётся
Забрать.

Козырь есть?
Ничего!
Я с тузом,
Вы - никто!

Дама пик?
Я возьму...
Позже с червой
Верну!..

Походил?
Набирай
И туза
Получай!

Затянулась
Игра...
Дама пик!
Короля?!

А на черву
Валет?!
Вы дурак,
А я - нет! ))


Рецензии