Голубые твои глаза...

***
Голубые твои глаза,
Нынче стали мутнее неба.
А по небу ползет роса,
Хоть на миг, да увидеть, лето…
А в моих, теплый омут грез,
Порох битвы и поражений.
На весь мир не хватает слез.
Не смотри на меня, мой гений!
Цвет черемухи травит взгляд,
Будто хочет меня обидеть.
Улыбнись и я буду рад,
Злой улыбки твоей, не видеть!
 
«от 2008го»


Рецензии
голубой глаз во истину прекрасен

Синее Пламе   09.06.2008 12:08     Заявить о нарушении