Великанами станут звёзды...
А земля превратиться в руины...
Берегите любовь,
Безбожно,
Её храм превращать в руины..
Берегите любовь...
Стеною....
Встаньте вы на борьбу за вечность...
Не смогли?
Всем хотелось покоя...
Нас поймала в сети беспечность...
Изголяеться по планете...
Бродят войны...
В долине смерти,
И упавшей слезой у гроба...
Расстоянье мгновеньем мерьте...
Берегите любовь....
Способны!
Всё отдать за любви мгновенье...
И в рассвет прошептать,
Я вспомню...
В день входя,
Как в судьбы знаменье...
/М. Зариня/
Свидетельство о публикации №108060901490