Три тысячи миль с тобой...

Все три тысячи миль с тобой,
Я молчал.
Не солгал ни разу.
А на небе слепящие стразы,
И огонь твоих глаз голубой...
А асфальт пепельно-серый,
Как дым, что срывается с губ твоих...
Я прошёл испытание верой,
И живёт дорога для нас двоих.
Я смотрю на тебя,
А на улице ночь...
И сквозь слёзы твои, миля за милей,
Мы уносимся прочь,
Мы так долго друг друга хранили...
Я останусь с тобой,
Я тебя не оставлю...
В моём доме окно и закрытые ставни.
Ты не верь никому,
Я всегда буду рядом.
Меня вспомнят котята,
Даже если умру...


Рецензии
Потрясающее,мягкое и выразительное!!! Очень нежное...

Екатерина Котлярская   21.09.2008 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Обожаю, когда вы пишите своё мнение.

Альто Клеф   16.10.2008 11:31   Заявить о нарушении