Зачем

Я роняю слова, повторяю мотивы…
Зацепилась в душе непонятная муть…
Не догнать, почему, на взлохмаченной гриве…
Не сегодня, вчера – белоснежная жуть…
Переждал, переплыл, на коне переехал…
Как года не мои, оглянуться нет сил…
Да и что там глядеть?.. не оставил я вехи…
Я и жить то – не жил, и любить не любил…
Только снова вопрос – на взлохмаченной гриве…
Белоснежная жуть прицепилась с утра…
Отрываю листок, озираюсь пугливо…
Не последний ли день?.. и туда мне пора.

2008.06.09


Рецензии