Лучик света

Среди хмурого темного неба,
Лучик света
пробиться смог.
Осветил моей жизни проблемы
Из них выход найти помог.
Этим лучиком света нежданно.
Стала светлая юность - ты.
Избалована, страстна, желанна.
Сколько нежности, красоты.
Ты меня не всегда понимаешь,
За наивностью лишь слова.
Ты бывает меня избегаешь,
Потому что старше тебя.
Тебя взрослая жизнь так пугает,
Что бегом бежишь от любви,
Ну а мне тебя так не хватает
Лучик света средь жизни тьмы.
В свое сердце не впустишь меня ты,
Хоть и знаешь, что мне нужна.
Так позволь иногда хоть быть рядом,
В твоем свете радость найдя.
Тучи сдвинулись, дождик закапал,
Неожиданно,как всегда.
Ты исчез лучик мой, мое счастье.
Лучик света - любовь моя.


Рецензии
Господи, да берегите, храните СВОЙ ЛУЧИК, и, иногда, он сиять будет ТЕПЛОМ!!!!
А стихо..замечательное, спасибо, Надя!

Ольга Чикова   25.06.2008 15:55     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! Кстати девочка на фото сама пишет стихи на стихи.ру - Кристина Букановская.

Настя-Надежда Доронина   25.06.2008 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.