Я окликну тебя...
А в ответ, тишина...
Растворяться слезинки
В любви бездорожье...
Счастья путь нам стелила
Обид пелена,
Слов летящих в закат,
Угловатость и сложность...
Покидало терпенье,
Брала пустота,
Высоту к высоте,
Салютуя победу...
Я окликну тебя,
А в ответ, тишина...
А в ответ тишина...
Словно ты тут и не был...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108060901447