Это небо, или Немного про нас
Я когда-то должен стать иным.
Это небо златом на иконе
Отражается в зрачке луны
В ночь полёта сердца по-над морем,
В день полёта мысли в горизонт,
В жизни с неудачными love story;
Это небо…
Бархатный сезон заполняет зримое пространство,
Тает лето нежным воском снов,
Города неоновое ханство
Начинает новое кино
Про восторженные чувства и стихии,
Про тебя, меня, про нас про всех,
Шёпот волн и ласки рук, стихи и
Завораживающе звенящий смех.
И в ночи безмолвной тенью тонет
День, даривший нам иллюзий дым…
Принимая дождь и свет в ладони
Я когда-то должен стать иным.
Это небо учит меня чуду
Мудрости и Тем, что от Неё…
Это небо…
И под небом люди движутся в неведомый «вперёд»
В ночь полёта сердцем по-над морем,
В день полёта мысли сквозь века,
В жизни с неудачными love story;
Это небо…
Красная строка.
Свидетельство о публикации №108060901387