ВВМаяковскому

Тут уже четыре сутки…
Квасим водку с Ильичём…
От побудки до побудки…
Пьём и спорим не о чём…
Если сбоку – два злодея…
Извести решили мир…
Перерывчик – с перелея…
Режем очередь в сортир…
А потом, и с новой силой…
Рюмку в рот и за жизню…
Со второго бока – мило…
Мы – за мир, не за войну…
Если весь Китай икает…
Тут Ильич на них горазд…
Просто он ещё не знает…
Что Китай не лепит мазд…
Я ему за Весуэлу…
Чавес – друг и патриот…
А Ильич как хапнет белой…
Третий день закрыл бы рот…
Иль четвёртый… мне не видно…
Пьём и спорим не о чём…
За родителей обидно…
У них жизнь вся… с Ильичём.

2008.06.09


Рецензии