Параллельное...

В этом городе "Л" – я не знаю где это,
Я давно не бывал, как и в городе "К".
Параллельные люди гуляют по свету,
Ну, а мне ни к чему о них думать пока.

В параллельном миру параллельные люди,
На работу спешат, по асфальту шурша.
Там никто нас не ждет с хлебом-солью на блюде,
Потому что потемки чужая душа.

В нашем городе "С" - дождь, пронзительный ветер,
Эхом катится с крыш надоедливый град,
Ах, как славно сидеть в теплом доме под вечер,
И мечтать не спеша, ни о чем до утра.


Рецензии
Привет,Валерий!
Интересный, светлый стих.
ЭТО ЧУДНО! СИДЕТЬ ДО УТРА МЕЧТАТЬ.
Спасибо.

Нина Павлова   13.06.2008 16:48     Заявить о нарушении